Licencia que permite gestionar el spam en servidores Linux de manera eficiente, atrapando en tiempo real todo tipo de variantes de spam, eliminando riesgos de esta naturaleza a colaboradores y servicios externos.

Compatible con:

Cpanel
DirectAdmin
Mailenable
Plesk
Zimbra
Postfix

Para realizar el pedido ingrese en https://manager.dongee.com/cart.php?a=add&pid=218

Características:

Bloquea el spam en lugar de usar la sobrecarga de filtrado
Prevención "Zero Day" contra nuevos atacantes
Administración completa, estadísticas, gráficos, registros, controles personalizados,
RBL, listas negras, exenciones y muchas otras herramientas.

Magicspam atrapa el spam en la entrada de email, no ofrece protección saliente (posible spam desde correos corporativos comprometidos.) Si este es su caso, comuníquese con un asesor comercial de Dongee.

Incluye instalación. No incluye soporte post instalación, aunque es posible adquirir soporte hora ingeniero para cualquier incidente relacionado.