Cuando ya existe un proyecto web las preocupaciones más grandes cuando se desea cambiar de proveedor son ¿Y lo que ya tengo creado y diseñado? ¿Cómo paso mis archivos? ¿Cómo paso mis correos? ...

Bueno es muy simple, Dongee.com se hace cargo del todo el proceso de migración sin costo extra y sin perder tiempo al aire.

Desde luego hay un proceso y lo ideal es iniciar el trámite mínimo una semana antes de la expiración en su actual proveedor, es la única forma de garantizar un proceso transparente. Solo es necesario tener las claves de acceso a su cPanel, el resto lo hacemos nosotros.

¿ Cómo saber si mi sitio es administrado por cPanel ?
Esta también es una duda común y existe un tip muy útil.
En el navegador puede escribir el nombre de su dominio seguido de /cpanel
EJ: miempresa.com/cpanel puede ver el resultado en esta imagen

Si el resultado es así su servicio es administrado por cPanel.

¿ Y si no tengo cPanel?
Esta es otra opción y muchos clientes no tiene acceso a un cPanel, sin embargo han hecho un backup de su portal, si es su caso en el equipo Dongee.com se encargará de restaurar el backup en nuestros servidores. Este proceso requiere que tenga apoyo de su webmaster o equipo técnico.
En otras palabras la migración es asistida.

Para ampliar este tema escribiendo a ventas@dongee.com también puede contactarnos al PBX
Bogotá (1) 3819002 / Cali (2) 6207406 / Medellín (4) 2040734 / Barranquilla (5) 3161389