Esta guía le ayudara a personalizar sus DNS para proteger su marca, podrá utilizar y vender sus planes con DNS personalizados como ns1.midominio.com ns2.mindominio.com

Ingrese al área de clientes desde nuestra pagina www.dongee.com en la pestaña área de clientes.

Una vez registrado en nuestro sistema, vaya a Mis Dominios y seleccione el dominio al cual quiere personalizar los DNS en el botón "gestionar dominio" y en el desplegable seleccionar "Gestionar Nameservers.

dominios

En la parte siguiente pantalla seleccionar "herramientas de gestión" y luego "Private Name Server"

private nameserver

En esta ventana se personalizan los DNS con ns1, ns2, ns3, . Ingrese en el campo ‘ns1’ y en el campo "dirección IP" vaya al siguiente enlace:

Nuestros DNS son los siguientes:

ns1.dongee.com a la IP 87.98.146.77
ns2.dongee.com a la IP 178.33.114.106
ns3.dongee.com a la IP 192.232.213.125

gestionar

Ingrese el DNS de dongee en el campo: ns1.dongee.com (esto con el fin de averiguar la IP del servidor DNS al cual apunta dongee)

Seleccionamos NameServer y damos click en Submit

internic

Copiamos la dirección IP que nos aparece y esta dirección la adicionamos en el área de clientes en "Direccion IP", Damos click en guardar cambios

internic

Se repite el procedimiento para ns2.dongee.com , ns3.dongee.com y ns4.dongee.com

Nota: Por favor registre y use los cuatro (4) Name Server, esto puede evitar inconvenientes a futuro

Finalmente se cambian los DNS de su domino, por los nuevos DNS creados y damos click en el botón guardar

Donde ns1.midominio.com se reemplaza por los que se crearon anteriormente. Tenga en cuenta que si realiza este paso inmediatamente, puede no llegar a resolver su dominio, debido a la propagación de los DNS en la red, recomendamos hacerlo en horarios que no afecten con el trafico normal de su dominio.

Una ves terminado el procedimiento, debe informar a [email protected] del cambio de DNS, para terminar la personalización de los DNS y quede de forma automática para sus clientes.

Nota: Este proceso puede llegar a demorar 24 horas, debido a la propagación de los DNS en la red.