NIVEL 1 - Monitoreo incluido en el precio. NO tiene costo adicional

1. Monitoreo de ping

Este monitoreo viene por defecto en los servicio contratados.
Con el se verifican el siguiente alcance contratado

Respuesta de la red (ping)
Respuesta de el hardware en general, es decir conectividad, memoria, cpu y que el sistema operativo esta respondiendo

Notificación al STAFF: Vía Slack y celulares al segundo 30 si no hay ping

NIVEL 2 - Monitoreo con costo adicional mensual o anual

2. Monitoreo de servidor web y bases de datos

Respuesta de la red (ping)
Respuesta de el hardware en general, es decir conectividad, memoria, cpu y que el sistema operativo esta respondiendo
Monitoreo de servidor web apache, nginx o litespeed
Monitoreo de base de datos Maria DB o Mysql/Postgres

Notificación al STAFF: Vía Slack y celulares, si pierde ping, caída en servidor web y base de datos al segundo 30

NIVEL 3 - Monitoreo con costo adicional mensual o anual

3. Monitoreo de ping, servidor web, bases de datos, carga y discos

Respuesta de la red (ping)
Respuesta de el hardware en general, es decir conectividad, memoria, cpu y que el sistema operativo esta respondiendo
Monitoreo de servidor web apache, nginx o litespeed
Monitoreo de base de datos Maria DB o Mysql/Postgres
Alta carga
Discos al límite

Notificación al STAFF: Vía Slack y celulares si pierde ping, caída en servidor web y base de datos. También carga alta o se lleno un disco y Ataques de denegación al segundo 30

Para los monitoreos 2 y 3 por favor escribir un email a ventas@dongee.com o en el chat de servicio. Los servicios 2 y 3 tienen intervención prioritaria inmediata por parte del staff.

Los diferentes niveles de servicio están disponibles para su compra en la forma de pedido en el momento de seleccionar el tipo de servidor y operan exclusivamente para servicios Linux