Dongee ofrece una política del mayor esfuerzo como un valor agregado insuperable en el contexto de la industria global y tiene el siguiente alcance:

¿En que consiste?
Consiste en tratar de solucionar no conformidades en temas que no hacen parte del alcance del servicio prestado por Dongee y que puede ayudar o cooperar para resolverlos sin incurrir en costos.

¿En que casos aplica?
Configuración, fallos o bugs de portales CMS o aplicaciones que estén alojados en los directorios /home/cuenta
Configuración de software de servidor de terceros. Por ejemplo sistemas antivirus, sistemas de bases de datos, servidores web diferentes a lo entregado por defecto.

¿Está obligado el staff a ofrecer este beneficio en todos los casos?
No está obligado debido al gran número de variables y conocimiento requerido en los temas abordados en el numeral 2.

Por ejemplo, el cliente tiene un CMS llamado Postnuke y tiene un problema en la generación de miniaturas de imágenes. El miembro del staff podría revisar si tiene instalado librerías necesarias (que están del lado del servidor) pero no esta obligado a solucionar o ver el error del lado del CMS ya que él particularmente no tiene ese conocimiento en ese CMS. Podría darse el caso de que si domine el CMS, como parte de su cultura general como frecuentemente ocurre con el CMS Wordpress u otros.

¿Que sucede si acepto la política del mayor esfuerzo y no se soluciona la no conformidad?
La política como su nombre lo dice va hasta donde van las capacidades del sysadmin en conceptos que no son parte del alcance del servicio. El desarrollo web, programación, diseño gráfico no son parte del core del conocimiento de un sysadmin.

Es una política que le permite al cliente poder recibir una ayuda de una persona que con su conocimiento en observar datos a bajo nivel podría dar una luz en una solución o en la mayoría de los casos solucionar el problema.

¿Cómo puedo acceder a este política?
Debe aceptar su consentimiento de las limitaciones del alcance de esta política por teléfono o chat.