Si en su sitio aparece un mensaje como: "Advertencia: aqui hay algo que esta mal" o "Malware detectado" su sitio fue vulnerado y contiene un tipo de amenaza.

Para limpiar su sitio de este tipo de amenazas, se deben tener en cuenta las siguientes recomendaciones:

Si está usando un Sistema de gestión de contenidos CMS(Content Management System) como Joomla, Wordpress, etc. debe actualizar a la última versión, incluso los plugins de su sitio, ya que esto representa un gran problema de seguridad para su sitio web.

Cambiar la clave de cpanel, por una clave segura alfanumérica, puede generarla de manera manual o puede usar herramientas online como :

https://identitysafe.norton.com/password-generator/
https://lastpass.com/generatepassword.php
https://strongpasswordgenerator.com/

https://soporte.dongee.com/es/article/como-recuperar-o-generar-una-nueva-clave-del-panel-de-control-cpanel-1xaswdm/

Escanear con antivirus el o las computadoras que tiene grabada la clave de conexión FTP de su sitio. Por ejemplo la clave de Dreamweaver, FileZilla, WinSCP u otro programa que use para subir sus archivos. No la almacene o permita que ningún programa incluido su navegador, almacene sus claves.

Debe ingresar a su sitio web, y revisar minuciosamente cada uno de los archivos, para lograr identificar cual está infectado o contiene malware, puede apoyarse en su diseñador web o Desarrollador para esta tarea.

Una vez, depurado su sitio, puede verificar su sitio por medio de las herramientas de google para webmaster en:

https://www.google.com/webmasters/tools/home?hl=es

Se preguntará ¿Porqué Dongee no ofrece sistemas de seguridad para que esto nunca suceda?: si hay algún software desactualizado y con huecos de seguridad puede permitir el acceso no autorizado a través de estos scripts. Puede conocer todos los esquemas de seguridad de nuestros servidores en https://soporte.dongee.com/es/article/mi-sitio-fue-vulnerado-que-debo-hacer-para-restablecerlo-y-que-hace-dongee-para-evitarlo-1iavq2p/