En esta guía se detalla el procedimiento para realizar la importación de sus cuentas de correo, pueden ser cuentas provenientes de gmail, google apps, yahoo mail plus, Windows live hotmail plus, exchange, entre otras.

Ingrese en la plataforma con los datos que se enviaron a su mail de bienvenida, url, usuario y contraseña. ( http://correo.dongee.com)

Una vez inicia sesión crea las cuentas de correo electrónico a través del menú "Parámetros" en la barra de la izquierda, los iconos de los engranajes, y busca la opción "Usuarios" » "Nuevo", y crea las cuentas que necesite.

Luego se inicia sesión con los datos creados en la cuenta que se quiere importar los mails y en el mismo menú de los engranajes busca la opción "Parámetros Avanzados" » "Migración del Buzón", en el panel de la izquierda:

En la siguiente pantalla podrá seleccionar su tipo de cuenta, los datos a importar y seguir las indicaciones que le va mostrando la plataforma (si las cuentas están a través de cPanel debe elegir la opción "otro"):

Ahora, seleccione los componentes a importar, tenga en cuenta que esta característica es de acuerdo al buzón que desea importar y puede que no estén habilitadas todas.

En la siguiente pantalla ingresa los datos de la cuenta a importar, usuario y contraseña, además el puerto, esto depende de la configuración de correo de origen. (validar con el proveedor anterior)

En este paso seleccione la opción IMAP para importar TODOS sus buzones de correo. Si selecciona POP solo importará la bandeja de entrada.

Finalmente, se entrega el reporte de las características importadas