Para recuperar los datos de acceso al Área de clientes o generar una nueva por favor siga los siguientes pasos:

Diríjase al área de clientes para esto puede usar cualquiera de nuestras dos URL:

https://www.elareadeclientes.com/clientarea.php <---- Área de Clientes 1
https://manager.dongee.com/clientarea.php <---- Área de Clientes 2

Una vez en la página de login por favor pulse el botón ¿perdió la contraseña?

Luego de ello llegará un email para activar la nueva contraseña.