Ingrese al panel de control de su dominio con el usuario y contraseña correspondientes. Ejemplo www.sudominio.com/cpanel

Vaya a la opción Entrada de MX

Seleccione el dominio en cuestión al cual desea realizar el cambio en la configuración

De click en la opción en Agente de transporte de correo y presione Cambiar

En la opción Destinos MXeditela e ingrese en el campoDestino: sudominio.com (Aca ingresa el mombre de su dominio, Ejemplo: dongee.com)

Presione Editar y ya esta lista la redirección

El remote Agente de transporre de correo le dice al servidor que su correo electrónico se encuentra en su servidor local.