Soporte de Dongee

Nuestra Plataforma de soporte le permite revisar artículos relacionados con sus servicios, en nuestra plataforma existen diferentes categorías de acuerdo a cada servicio ofrecido por Dongee, donde puede encontrar información relevante de cada uno.

Los canales están integrados en una sola plataforma, es decir todos llegan a un mismo centro de control por parte de nuestro staff.

Los medios disponibles son:

Enviando un email a soporte@dongee.com
Vía chat en nuestro sitio web y también en el Area de Clientes
Vía DM en nuestra cuenta de Twitter @dongeehosting
Vía FB Messenger en nuestra cuenta @dongeehosting
Vía Telegram usando la cuenta @dongeebot

Asistencia Técnica.
En los siguientes casos con tiempo de respuesta inmediato o inferiores a 1 hora para hosting compartido Web, base de datos, email o panel inaccesible.
Email: no llega a su destino o no recibe.
Su sitio web no es visible o aparece suspendido.
Fallo en red, fallo en hardware.

Si su requerimiento no cumple con los casos descritos anteriormente por favor usar los canales disponibles enumerados anteriormente.
El uso inadecuado de canales de incidencias podría dar prioridad baja a su requerimiento.
Prioridad urgente: hasta 1 hora.
Prioridad crítica: hasta 15 minutos Incidentes técnicos en VPS y Servidores Dedicados.
Problemas de red (no responde ping)
Servidor indisponible por sobrecarga (no responde ping)
Servidor indisponible por memoria, CPU y uso de red (no responde ping)
Fallo en hardware (no responde ping)
Servicios adicionales de intervención de software interno del cliente

El monitoreo e intervención inmediata (Prioridad crítica:hasta 15 minutos ) 24 horas sobre temas de software (aplicaciones propias, puertos, bases de datos, transacciones o servidores web) tienen valores adicionales en el momento de la orden de compra. Si existe un problema nuestro staff recibirá un mensaje por diferentes medios (SMS, Push, Email, Ticket).
Prioridad y Lineas de Atención:

Prioridad baja: hasta 24 horas
Prioridad media: hasta 12 horas
Prioridad alta: hasta 4 horas
Prioridad urgente: hasta 1 hora – puede usar los canales de esta sección.
Prioridad crítica: hasta 15 minutos -puede usar los canales de esta sección.

Bogotá +57 (1) 3819002
Medellín +57 (4) 2040734
Barranquilla +57 (5) 3161389
Cali +57 (2) 6207406
Resto de Colombia 01800-5184322

México DF: +52 5585261355
USA: + 1 (305) 890 1818
Lima: +51 16409354
Rio de Janeiro: +55 2123911884
Buenos Aires: +54 (11) 50328191

Horario de atención telefónica: Lunes – Viernes – 8:00 am – 6 pm / Sábados 8 am a 12 pm – 5 MGW (NY, Bogotá, Lima)

Email: soporte@dongee.com (Canal 7x 24 )

Comunicación unificada (En el chat de esta web)

Asistencia Comercial

Bogotá +57 (1) 3819002
Medellín +57 (4) 2040734
Barranquilla +57 (5) 3161389
Cali +57 (2) 6207406
Resto de Colombia 01800-5184322

México DF: +52 5585261355
USA: + 1 (305) 890 1818
Lima: +51 16409354
Rio de Janeiro: +55 2123911884
Buenos Aires: +54 (11) 50328191
Santiago de Chile: 229381707

Horario de atención telefónica: Lunes – Viernes – 8:00 am – 6 pm / Sábados 8 am a 12 pm – 5 MGW (NY, Bogotá, Lima)

Email: ventas@dongee.com (Canal 7x 24 )

Comunicación unificada (En el chat de esta web)

Horario de Comunicación unificada (Canal 7×24) Comunicación unificada es nuestra plataforma de comunicación que unifica chats y tickets en una misma conversación. Usted podrá enviar un ticket vía email y continuarlo vía web en el mismo tema desde la aplicación. Puede iniciar una conversación en el móvil y terminarla en el escritorio al otro día con el mismo representante u otro.