Vale la pena aclarar, que apesar de estar ligados, el dominio y el hosting son productos independientes, por lo tanto el dominio y el servicio de hospedaje pueden estar con diferentes proveedores siempre y cuando el pimero de estos apunte al servidor donde se hospeda.

Transferir un dominio a Dongeedomains.com es una opción para quien revende servicios de hosting y dominio y desea pagar con tarjeta de crédito con un buen precio. No lo sugerimos para quien quiere sencillamente transferir un dominio y pagar con medios de pago convencionales de cada país. En ese caso le sugerimos la guía https://soporte.dongee.com/es/article/comprar-o-transferir-un-dominio-para-clientes-actuales-1s3n4m3/

En dongeedomains.com usted podrá realizar la transferencia de su dominio desde 10.5 dolares solamente con su tarjeta de crédito, al transferir el dominio este se renueva automáticamente por un año. Para transferir el dominio son necesarios tres puntos:

Código EPP de transferencia del dominio
Desbloquear el dominio
Tener acceso al correo de contacto del dominio

Estos tres puntos los puede configurar desde el panel del dominio, de no tener acceso a este debe comunicarse con su actual proveedor de dominios y solicitarle que los tres puntos mencionados se cumpla.

Una vez tenga garantizados estos puntos ingresa a su cuenta en dongeedomains.com, si no posee una puede crearla en Cuenta Nueva llenando el formulario de registro, una vez haya iniciado sesión inicie proceso así:

En la parte superior izquierda busque la pestaña que dice Domain

Al pasar el puntero sobre esta aparecerá una lista desplegable en la cual encontrará la opción Transfer A Domain

Coloque el nombre del o los dominios a transferir en la caja de texto (un dominio por renglón) y de clic sobre el boton Transfer Domains

En la casilla asignada para el código de transferencia coloque el código que le ha dado su proveedor o que ha conseguido desde el panel del dominio, verifique el valor de la operación y de clic en CONTINUAR

Por último espere el correo electrónico que llegara en las siguientes 8 horas al email de contacto solicitando la aprovación de la transferencia a la nueva plataforma, una vez halla aprovado el proceso el dominio tardará apróximadamente una semana en terminar de transferir.

Si tiene alguna duda al respecto puede comunicarse con nuestro equipo de soporte a través del botón de chat o generando un nuevo ticket de soporte.