En muchas ocasiones, nuestra Ip se encuentra bloqueada por nuestro servidor, esto puede ocurrir por varios motivos: Autenticación errónea, escaneo de puertos, autenticación por mas de 60 veces en una hora por parte de algún cliente de correo.

NOTA: Como su IP se encuentra bloqueada, puede intentar reiniciar su modem, para que su ISP, le asigne otra ip y pueda ingresar a seguir el procedimiento:

Para que nuestro servidor desbloquee la Ip y podamos acceder a el es necesario ingresar por shell a el, (se debe hacer desde una IP que no este bloqueada).

Una vez, ingresado a nuestro servidor por shell, digitar los siguientes comandos en consola:

/etc/csf/csf.deny

Luego digitar el siguiente comando:

csf -r

El primer comando vacía la cache de las IP's denegadas por el servidor

El segundo comando reinicia el servidor, para que tome los cambios