Esta guía le ayuda a revisar el estado de sus certificados SSL y Actualizar de ser el caso, desde su CPanel:

Ingrese en su cpanel, si no recuerda los datos de acceso este articulo de nuestra sección de soporte lo puede ayudar: Recuperar datos CPanel.

Diríjase a la opción SSL/TLS Status en su cpanel:

En la siguiente pantalla podrá ver los datos de sus dominios y subdominios activos donde podrá revisar la información y el estado de los certificados SSL:

Usted puede seleccionar el dominio que desea renovar en caso de estar vencido e incluirlo a la auto-renovación automática que se realiza cada 3 meses, en este caso las cuentas con Dongee, ya se encuentran activadas con la opción auto-renovar.

Finalmente si uno de los dominios o subdominios no se encuentran renovados automáticamente y su SSL se encuentra vencido debe seleccionarlo y dar click en el botón Run AutoSSL, para realizar la renovación del mismo.

Nota: Tenga en cuenta que para que los SSL funcionen su dominio o subdomino debe apuntar a nuestros DNS's, también debe tener presente que el dominio debe estar activo.