Encontrando la manera de pagar tu factura en Dongee

Para pagos presenciales, tarjetas, Paypal

Fernanda avatar
Escrito por Fernanda
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar el link para pagos con tarjetas o presenciales que son todos los pagos que puedes realizar desplazándose a un lugar físico como por ejemplo un banco (Bancolombia/Grupo Aval/BCP/Banco Provincia/BBVA etc) o también recaudadores como Efecty/Baloto/OXXO/7Evelen/BCP/Pago Efectivo/Rapi Pago Pago Fácil

Para realizar el pago debes ingresar a tu correo electrónico (que aparece en el Manager o usuario con nosotros) También puedes dirigirte directamente al punto 3.

1. Ingresa a tu correo y busca la palabra "orden de compra dongee"

2. Click en el enlace del pago

3. Inicia sesión en tu usuario administrador Mánager, si no recuerdas la clave también la puedes recuperar:

4. Ve a facturación y selecciona el medio de pago de tu preferencia de la lista
y pulsa el botón Pagar Ahora

este te dirigirá a una pantalla nueva de Payu Latam, 2checkout, Paypal o Mercado pago, nuestros proveedores de pagos en América Latina, donde podrás imprimir y descargar el código de barras o pagar en línea