Todas las coleccionesPolíticas
El Equipo de Reacción Preventiva (ERP) de Dongee.

El Equipo de Reacción Preventiva (ERP) de Dongee garantiza la estabilidad y rendimiento óptimo de sus servidores.

Leo Vélez avatar
Escrito por Leo Vélez
Actualizado hace más de una semana

El Equipo de Reacción Preventiva (ERP) de Dongee se anticipa a fallos y sobrecargas en sus servidores cloud, dedicados y completamente gestionados, incluyendo servidores compartidos. Este servicio proactivo garantiza que su infraestructura tecnológica funcione de manera óptima en todo momento.

Beneficios para Nuestros Clientes

• Ahorro en Costos: No necesita un sysadmin o soporte especializado adicional.

• Mayor Uptime: Recibimos notificaciones antes de que un servicio falle.

• Reducción de Incidencias: Menos problemas relacionados con sobrecargas y almacenamiento.

• Mayor Disponibilidad: Su software interno estará siempre disponible.

• Valor Percibido: Mejora en la percepción de sus clientes sobre la calidad del servicio.

• Mejor Rendimiento: Mayor velocidad y uso eficiente de recursos.

¿Cómo Funciona?

Nuestro sistema de monitoreo sofisticado envía alertas vía Slack a nuestro equipo de reacción inmediata. Un ingeniero se encargará de corregir el problema y notificará al cliente para su tranquilidad.

¿Qué Monitorea el ERP?

• Umbral de utilización de la CPU

• Alta carga en discos (IOWait)

• Uso de espacio superior al 90% en cualquier partición

• Umbral de utilización de memoria

• Cantidad de procesos acumulados

• Respuesta de UptimeRobot a una URL pública para base de datos y servidor web

Diferencias con el Modelo Actual

Tradicionalmente, el monitoreo más allá del ping es responsabilidad del cliente o requiere un pago adicional. Con el ERP de Dongee, nuestro equipo se encarga inmediatamente, sin necesidad de que usted contrate un sysadmin o solicite soporte.

Tiempo de Respuesta

Las alertas son recibidas en aproximadamente 30 segundos y se abordan de inmediato. Posteriormente, el cliente recibirá una notificación por SMS o correo electrónico sobre la intervención realizada.

Sin Cargos Adicionales

Este servicio no tiene cargos adicionales y está incluido en su plan, ya sea que usted sea un cliente antiguo o nuevo.

Exclusiones del Servicio

El ERP no cubre reparaciones de bugs de programación, diseño web o incidentes con plugins de aplicaciones.

Activación del Servicio

Si ya es cliente de Dongee en servicios compartidos como Resellers, Planes Dongee ONE, Dongee Ultra, Planes WordPress, Planes empresariales y hosting edge, el ERP ya está incluido. Para VPS, Cloud o Dedicados, consulte en nuestro chat de soporte o envíe un correo a soporte@dongee.com.