Desbloqueo de IP Hosting Dongee

Aprende cómo desbloquear la iP de tu conexión cuando es bloqueada por el servicio de Seguridad.

Christian avatar
Escrito por Christian
Actualizado hace más de una semana

Si intentas acceder varias veces con datos incorrectos al cPanel o correo la iP de tu conexión puede ser bloqueada por nuestro servicio de Seguridad. Aprende cómo desbloquearla.

Para saber la IP Pública de su conexión o de la conexión que desea desbloquear o permitir puede usar páginas como http://miip.dongee.com, http://ifconfig.me o http://cualesmiip.com.

En tu plan de hosting compartido
Planes Dongee, Empresas - Compartidos - Resellers

1. Si la iP de tu conexión es bloqueada verás en tu portal web o al intentar acceder al cPanel el siguiente mensaje (puede que el mensaje no aparezca entonces pasa al paso 2 por favor):

Basta con que des clic sobre el botón I'm not a robot (No soy un Robot) y soluciones el captcha para que de forma automática seas desbloqueado.

2. Si el bloqueo de tu IP se realizó y no aparece esta pantalla de desbloqueo puedes indicarnos la IP Pública pueden verla visitando esta página:

a través del chat de soporte: https://dongee.com/chat

para ayudarlos a validar y desbloquear.