SSL Dongee cPanel

Esta guía le ayuda a revisar el estado de sus certificados SSL, instalar, configurar y Actualizar de ser el caso, desde su CPanel

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Cabe mencionar que para COMPLETAR al 100% esta guía recuerden que con la ayuda de su webmaster y/o diseñador web, deben ajustar el sitio web para que siempre cargue con https://.... en vez de http://..... por ejemplo: https://susitioweb.com.co

Image on 2023-01-11 at 10-23-56.png

Si su sitio web usa WORDPRESS esta video-guia de Dongee puede ayudarle a configurar correctamente el final del certificado SSL: https://www.youtube.com/watch?v=0zN7lgsauxs

Ingrese en su cpanel, si no recuerda los datos de acceso este artículo de nuestra sección de soporte lo puede ayudar: Recuperar datos CPanel.

Diríjase a la opción SSL/TLS Status en su cpanel:

Nota: Tenga en cuenta que para que los SSL's funcionen su dominio o subdominio debe apuntar a nuestros DNS's, también debe tener presente que el dominio debe estar activo.

En la siguiente pantalla podrá ver los datos de sus dominios y subdominios activos donde podrá revisar la información y el estado de los certificados SSL:

Usted puede seleccionar el dominio que desea renovar en caso de estar vencido e incluirlo a la auto-renovación automática que se realiza cada 3 meses, en este caso las cuentas con Dongee, ya se encuentran activadas con la opción auto-renovar.

Finalmente si uno de los dominios o subdominios no se encuentran renovados automáticamente y su SSL se encuentra vencido debe seleccionarlo y dar click en el botón Run AutoSSL, para realizar la renovación del mismo.