Para apuntar un dominio hacia su servidor debe cerciorarse que este tenga configurados los siguientes DNS's (Nameservers) en el proveedor donde haya comprado dicho dominio:

Si usted compró o adquirió el dominio directamente con Nosotros, este paso se puede omitir...

Inicie sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña "Cuenta" --» "Entrar" o puede usar nuestra URL directa:

https://manager.dongee.com/index.php?rp=/login <---- Manager

Una vez haya iniciado sesión, se dirige a la opción DNS Manager y desde allí agrega su nuevo dominio, como se ve en la siguiente imagen animada o puede leer nuestra guía de soporte para una mejor explicación:

http://soporte.dongee.com/es/articles/5448574-agregar-y-editar-un-registro-dns-desde-su-manager

Siempre que se quiera editar el apuntamiento del dominio o crear nuevos registros se puede realizar desde esta opción en su MANAGER.