1. Lo primero que debe revisar es que su dominio esté registrado y activo, luego de ello, solicite a su registrador de dominio cambie sus DNS por los nuestros:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

2. Una vez verificado lo anterior, vamos a agregar nuestros dominio:

Ingrese al cPanel de su servicio de hosting en Dongee. Ejemplo www.misitoweb.com/cpanel

4. Ingrese a la opción Dominios adicionales o en inglés Addon domains, ingrese todos los datos que le pide y finalice dando clic sobre el botón de Aceptar

5. Los datos de acceso FTP (opcional) serán los que ha colocado en este formulario, guarde bien estos datos.

6. Verifique luego de esto el apuntamiento de su dominio en: https://mxtoolbox.com/DNSLookup.aspx donde debe aparecer una dirección IP nuestra o la de su servidor contratado en Dongee.

PASO SOLO PARA SERVIDORES VPS, CLOUD o DEDICADOS

Si usted cuenta con un plan VPS (Servidor Privado) debe ir primero a su WHM y activar la opción Allow Remote Domains, desde la sección de Tweaks así:

Luego de esto seguir los pasos 1 hasta el 6 de esta guía en su Servidor PRIVADO