Esta guía le ayudará a modificar los DNS de su dominio desde nuestra área de clientes:

1. Inicie sesión en el Manager, arriba a la derecha en la pestaña "Cuenta" » "Entrar" o puede usar nuestra URL directamente:

https://manager.dongee.com/index.php?rp=/login

2. Una vez ha iniciado sesión, dirigirse a Dominios > Mis dominios

Se busca el dominio al que se quiere efectuar el cambio y se da clic sobre la opción Gestionar Nameservers

Primero debe desbloquear el Dominio:

3. Se agregan los DNS de su proveedor, si quiere apuntar el dominio a Dongee entonces utiliza nuestros DNS que son ns1.dongee.com, ns2.dongee.com y ns3.dongee.com; y finalmente da clic sobre el botón de Cambiar Nameservers

Es importante tener presente que este cambio de DNS puede tomar de 12 a 48 horas en verse reflejado en toda la web.