Recuerden que pueden observar cómo crear cuentas FTP desde su cPanel siguiendo esta guía de soporte:

Crear Cuentas de FTP - cPanel

Igualmente si utilizan sistemas:

Windows

recuerden que pueden usar tanto

Filezilla ---> https://filezilla-project.org/download.php

como su mejor alternativa

WinSCP ---> https://winscp.net/download.php

Linux o Mac OSX

Filezilla ---> https://filezilla-project.org/download.php

cyberduck ---> https://cyberduck.io/download/

Si utilizan Filezilla pueden seguir estos pasos para configurar correctamente el mismo

cambiar el modo pasivo a activo:

luego de esto si se presentan problemas con la comunicación hacia el servidor muchas veces esto sucede por temas de compatibilidad con el certificado SSL del servidor

en este caso es recomendable que ajusten la conexión de filezilla de la siguiente manera:

y realizar las pruebas de conexión con el mismo

En caso de presentar fallos pueden optar por usar otro de los programas FTP recomendados en esta guía para probar la conexión, si la falla continua colocarse en contacto con el equipo de soporte Dongee a través del chat de soporte para validar los errores.