Aumentar límite de subida en PHP y otras opciones.
Actualizado hace más de una semana

En su cPanel busque la opción llamada "Select PHP Version" o "Seleccionar Versión PHP" Y en este lugar debemos dar click en la opción llamada Options como se muestra en la siguiente imagen:

En este sesión puede editar las siguientes opciones de PHP de acuerdo a las necesidades específicas de su sitio web:

• allow_url_fopen

• display_errors

• error_reporting

• file_uploads

• include_path

• log_errors

• mail.force_extra_parameters

• max_execution_time

• max_input_time

• memory_limit

• open_basedir

• post_max_size

• session.save_path

• short_open_tag

• upload_max_filesize

Recuerde manipular estas opciones con mucho cuidado y precaución, ya que al aumentar o habilitar cualquiera de estas sin conocimiento alguno, puede afectar el correcto funcionamiento de su sitio, o puede generar alguna vulnerabilidad de seguridad para el mismo.