Debemos ir a la sección de "Seguridad" y seleccionar la opción SSL Status.

Luego de ingresar, veremos el estado de los certificados SSL, allí podremos seleccionar los dominios que queremos firmar y luego presionar "Run AutoSSL"

Por último validamos el estado del certificado SSL en: https://www.sslshopper.com/ssl-checker.html

Si hay problemas por favor contacte con nuestro chat de soporte técnico en https://soporte.dongee.com