Al adquirir un servidor configurado con licencia cPanel; se incluye por defecto la versión gratuita de Softaculous dentro de la cual se incluyen 59 scipts.

Dentro de las más destacadas podemos encontrar

La versión full incluye el top 12 de scrips más usados como:

El costo anual de la licencia Softaculous  es de $65.000 + iva anual, puede solicitarla a su asesor vía chat o a nuestras lineas de atención

Descargar presupuesto en PDF

Bogotá (1) 3819002 /  Cali (2) 6207406 / Medellín  (4) 2040734 / Barranquilla (5) 3161389