Licencia comercial de aceleración.
Tasa superior a 50000 visitas/50 segundos y estabilidad incomparable.

Beneficios:
Puede hacer que sus sitios carguen más rápido (hasta 20X)
Compatible con TODAS las aplicaciones que usan Apache o Nginx.
Disminución de los tiempos de carga de 6 a 10 segundos, incluso milisegundos en algunos casos
Mejor ranking de SEO ya que es una variable importante para el posicionamiento.

Ideal para quienes cuenta con servidores vps, cloud o dedicados y requieren un sacar el máximo.

Costo comercial

Para servidores hasta de 8Gb de ram:

Licencia para servidores con hasta 5 dominios el costo mes es de $49.000 + iva
Licencia para servidores de 6 dominios en adelante el costo mes es de $142.000 + iva

Para servidores con más de 8GB de ram:

Licencia para servidores con hasta 5 dominios el costo mes es de $99.000 + iva
Licencia para servidores de 6 dominios en adelante el costo mes es de $197.000 + iva

Solicítelo a [email protected] o chatea con un asesor

Puede contactarnos al PBX
Bogotá (1) 3819002 /  Cali (2) 6207406 / Medellín  (4) 2040734 / Barranquilla (5) 3161389