Cloudlinux es el sistema operativo más moderno y seguro para la gestión de recursos de Memoria, CPU y concurrencia de cada cuenta alojada dentro de cPanel.
Cada cuenta es manejada como un servidor independiente, con sus propios recursos y límites, si una cuenta tiene inconvenientes no afectará a otras incrementando drásticamente la disponibilidad de los servicios.

Por esto es una opción ideal para densificar los servidores traduciéndose en ahorro de costos.

Características relevantes de esta licencia:

• Ayuda a mejorar la estabilidad del sistema al aislar los recursos que cada    usuario de hosting puede utilizar sin afectar al resto de usuarios.
  • Evita que procesos fuera de control colapsen o sobrecarguen el sistema.
  • Si un usuario de cPanel tiene problemas de consumo de recursos sólo se ve afectado ese usuario de cPanel, el servidor y demás cuentas continúan trabajando con normalidad.
  • Permite a cada usuario a través de su cuenta de cPanel monitorear e identificar horas pico de consumo, donde podrá detallar en el consumo promedio y total en razón del tiempo de CPU, RAM y uso de disco.

Licencia recomendada para servidores que manejan varias cuentas de cPanel.

Ver tutorial técnico para su administración

Puede solicitar esta licencia con su asesor comercial vía chat en https://www.dongee.com/chat/
Vía Whatsapp en aquí

Lineas de atención en Colombia:

Bogotá (1) 3819002

Cali (2) 6207406

Medellín (4) 2040734

Barranquilla (5) 3161389

Resto del país 01800 5184322

También disponible en:

USA +1 (305) 890 1818

México +52 5585261355

Perú +51 16409354

Argentina +54 (11) 50328191

Chile + 56 (2) 24053024

Brasil +55 2123911884