Cloudlinux es el sistema operativo más moderno y seguro para la gestión de recursos de Memoria, CPU y Concurrencia de cada cuenta alojada dentro de cPanel.
Cada cuenta es manejada como un servidor independiente, con sus propios recursos y límites, si una cuenta tiene inconvenientes no afectará a otras incrementando drásticamente la disponibilidad de los servicios.

Por esto es una opción ideal para densificar los servidores traduciéndose en ahorro de costos.

Características relevantes de esta licencia:

• Ayuda a mejorar la estabilidad del sistema al aislar los recursos que cada    usuario de hosting puede utilizar sin afectar al resto de usuarios.
  • Evita que procesos fuera de control colapsen o sobrecarguen el sistema.
  • Si un usuario de cPanel tiene problemas de consumo de recursos sólo se ve afectado ese usuario de cPanel, el servidor y demás cuentas continúan trabajando con normalidad.
  • Permite a cada usuario a través de su cuenta de cPanel monitorear e identificar horas pico de consumo, donde podrá detallar en el consumo promedio y total en razón del tiempo de CPU, RAM y uso de disco.

Licencia recomendada para servidores que manejan varias cuentas de cPanel.

El costo de esta licencia es de $50.000 + iva mensual.

Descargar cotización en PDF

Puede solicitar esta licencia con su asesor comercial vía chat o a nuestras lineas de atención

Bogotá (1) 3819002 / Cali (2) 6207406 / Medellín (4) 2040734 / Barranquilla (5) 3161389

Ver tutorial técnico para su administración