Esta Guía tiene la finalidad de explicar cómo desplegar correctamente una aplicación NodeJS dentro de su hosting compartido con Dongee.

Cabe recordar que los pasos descritos en esta guía asumen que la persona que los está implementando posee conocimiento sobre cómo usar correctamente cPanel y nociones de programación con aplicaciones en JavaScript, de lo contrario es necesario que estos pasos sean realizado con ayuda de su webmaster y/o desarrollador.