Las soluciones de almacenamiento en caché de nivel de servidor altamente personalizables, los complementos de Dongee Turbo están diseñados para hipercargar las aplicaciones web populares con poca o ninguna configuración requerida. Turbo-carga aplicaciones web populares con un mínimo de alboroto, maneja los picos de tráfico con facilidad y administra con precisión la caché con la potente tecnología Smart Purge. Da click en el nombre del CMS que uses en el sitio web, descargalo y posteriormente debes instalarlo y configurarlo en tu CMS según corresponda.

Wordpress
Magento 2.X
Xenforo XF2
Prestashop Module 1.2.7
PrestaShop Crawler Script 1.7
MediaWiki
Drupal
Joomla
OpenCart 3.X
Larabel