• Inicialmente debes iniciar sesión en el área de clientes https://manager.dongee.com si no recuerdas los datos de acceso ingresa aquí.

• Deberás ingresar luego a la opción "Dominios" ---> "Mis Dominios"

• Luego deberás dar click en la zona del producto para ingresar a los detalles del dominio.

•  Selecciona la opción de "Obtener código EPP" y "Bloquear Registro" para las respectivas opciones sobre el dominio.