• Inicialmente debes iniciar sesión en el área de clientes https://manager.dongee.com si no recuerdas los datos de acceso ingresa aquí.
  • Deberás ingresar luego a la opción "Dominios" ---> "Mis Dominios"
  • Luego deberás elegir la flecha que está junto a la llave de engranaje o llave frente a tu dominio o como tal darle click al dominio para en cualquier espacio en blanco para ingresar a los detalles.
  •  Presioa ahora sobre la opción "Gestionar dominio"
  • Selecciona la opción de "Obtener código EPP" y "Bloquear Registro" para las respectivas opciones sobre el dominio.