Con Sitelock VPN accedes desde cualquier dispositivo (hasta 5 dispositivos)

Realiza todo tipo de transacciones de forma segura con cifrado militar 256-bit AES Encryption

SiteLock VPN no rastreará, ni almacenará tu historial de navegación.

Incluye protección contra fugas de DNS proporcionando así una capa adicional de privacidad además de asegurar tu conexión evitando la fuga de información valiosa.

Red de alta velocidad

Con más de 1000 servidores en más de 40 ubicaciones, obtienes acceso a una de las VPN más rápidas disponibles y sin restricciones de datos ni límites de descarga.

Una VPN es útil para sortear la censura impuesta por algunos países. ¿Cómo se consigue todo esto? Pues permitiendo el ingreso a los usuarios dentro de la World Wide Web utilizando una IP adress no correspondiente a su ubicación geográfica. Es decir, manteniendo en la sombra su ubicación real.

Encriptación y navegación anónima diciéndole adiós a las geo-restricciones

También uno de los usos más extendidos de las Redes Privadas Virtuales es el poder disfrutar de servicios de streaming, sin verse limitado por restricciones de geolocalización.

Otro de los valores agregados de una red privada virtual es que todos los datos viajan encriptados. En combinación con la dirección IP oculta, representa un modo de navegación realmente anónimo.

Puede solicitar esta licencia con tu asesor comercial vía chat ingresando en https://www.dongee.com/chat/
Vía Whatsapp

Lineas de atención en Colombia:

Bogotá (1) 3819002

Cali (2) 6207406

Medellín (4) 2040734

Barranquilla (5) 3161389

Resto del país 01800 5184322

También disponible en:

USA +1 (305) 890 1818

México +52 5585261355

Perú +51 16409354

Argentina +54 (11) 50328191

Chile + 56 (2) 24053024

Brasil +55 2123911884