Este sistema es un servicio de Email Relay que ofrece multiples bloques de iPs para entregar nuestros correos, de esta forma garantizamos que nuestros mensajes salgan sin preocuparnos porque algún envío masivo no autorizado dañe la reputación de nuestra IP o nuestro dominio.

Beneficios:

• Maximiza la entrega de sus correos a bandeja de entrada bajo casi cualquier condición.
  • La mejor reputación de sus correos ya que cada correo sale desde una IP diferente, autenticado y encriptado (SPF, Dkim y Encriptación)
  • Escanea cada correo saliente bloqueando en tiempo real virus y spam.

Servicio disponible para hosting compartido, resellers, servidores cloud y dedicados.

Puedes ver los rangos disponibles en: https://manager.dongee.com/cart.php?gid=35