Generar Certificado SSL Pago con Dongee

Para instalar un certificado en tu servidor necesitas dos archivos, el csr y el key, aquí puedes ver cómo generar estos dos archivos.

Christian avatar
Escrito por Christian
Actualizado hace más de una semana

El proceso de generación de un certificado SSL de pago se debe realizar siempre con su equipo de tecnología para que no tengan inconvenientes, existen dos maneras para realizar este proceso:

1. Generar la solicitud desde su propio servidor usando las herramientas de este como en windows con IIS o en Linux por la consola, para generar el CSR y la KEY.

2. Generar la solicitud como se muestra en el siguiente ejemplo usando una herramienta online para generar el CSR y la KEY.

En este ejemplo generamos un certificado para dongee.com, Debe cambiar dongee.com por el nombre de tu dominio o subdominio en el cual instalarás el certificado.

Generar la solicitud (CSR)

• Generar el CSR, colocando los datos de tu compañía desde la siguiente URL https://csrgenerator.com/

• En la ventana que se abre verás dos textos, puedes guardar estos textos en dos archivos separados: dongee_csr.txt y dongee_key.txt

Generar el Certificado (CRT)

• Ingresar a https://manager.dongee.com/ en la pestaña de Servicios, eliges el producto del certificado:

• luego en Configurar AHORA y allí llenas los datos y pegas el texto de dongee_csr.txt

A continuación un ejemplo de cómo debe quedar en la plataforma:

• Al finalizar el formulario, llegará un correo electrónico a la cuenta de correo que elijas con un link de aprobación, y una vez aprobado el correo, El certificado será desplegado y emitido en su MANAGER.

para terminar el proceso puede obtener el certificado siguiendo esta guía: