En este ejemplo generaremos un certificado para dongee.com, debes cambiar dongee.com por el nombre de tu dominio o subdominio en el cual instalarás el certificado.

• Generar el CSR, colocando los datos de tu compañía desde la siguiente URL https://csrgenerator.com/

• En la ventana que se abre verás dos textos, puedes guardar estos textos en dos archivos separados: dongee_csr.txt y dongee_key.txt

• Ingresas a https://manager.dongee.com/ en la pestaña de Servicios, eliges el producto del certificado y luego en Reemisión de certificado y allí llenas los datos y pegas el texto de dongee_csr.txt

A continuación un ejemplo de cómo debe quedar en la plataforma:

• Al finalizar el formulario, llegará un correo electrónico a la cuenta de correo que elijas con un link de aprobación, y una vez aprobado el correo, El certificado será desplegado y emitido.

Para descargarlo pueden usar la herramienta de nuevo para obtener el TEXTO del certificado SSL:

una vez tengas el texto puedes colocarlo en un archivo txt por ejemplo dongee_crt.txt

Teniendo los archivos, dongee_crt.txt y dongee_key.txt puedes instalar tu certificado SSL en cualquier cliente web (Apache, Nginx, IIS, etc). Puedes cambiar el nombre de los archivos .txt y la extensión .txt por .crt o .cer por ejemplo, o los que necesite cada servicio web, ya que cada uno usa un formato diferente.