Muchas veces módulos de PHP no vienen por defecto en las opciones de instalación del mismo dentro del cpanel, para esto es necesario recurrir la opción de PHP PECL, que permite instalar estos módulos no soportados y habilitarlos para su servidor.

Primero que todo iniciar sesión en el WHM con el usuario root, luego de esto debemos seguir los siguientes pasos:

1. Buscar la opción Module Installers dentro del WHM:

2. Seleccionar la versión de PHP que desea activar el módulo o extensión de PHP:

3. Una vez seleccionada la versión de PHP que queremos para activar la extensión o módulo, solo basta con instalarlo y listo: