Primero debe haber creado una cuenta de email en su smartermail, si no sabe cómo hacerlo puede seguir nuestra guía de soporte para esto:

Crear Cuentas en SmarterMail.

Una vez tenemos la cuenta pueden usar las siguientes configuraciones en su aplicación o dispositivo, Recuerde que en Dongee tenemos 3 servidores de correo smartermail por favor validar el suyo en la URL que usa, en el correo de bienvenida o directamente puede preguntar en el chat de soporte y luego aplicar las respectivas configuraciones para cada uno:

Todas las configuraciones requieren SSL en su aplicativo, habilitar dicha opción en cada una.

Ejemplo:

Servidor: inbox.dongee.com

Servidor: correo.dongee.com

Servidor: smartermail.dongee.com