Reparar certificado raiz (root) de Let's Encrypt en servidores VPS y Dedicados con cPanel
Reparar certificado raiz (root) de Let's Encrypt en servidores VPS y Dedicados con cPanel
Jhosman avatar
Escrito por Jhosman
Actualizado hace más de una semana

cPanel presentó un problema en el que los dominios que utilizan un certificado SSL de Let's Encrypt muestran el nombre de host del servidor como nombre común, en lugar del nombre de dominio real que figura en el certificado. Esto está provocando errores del navegador y errores del cliente de correo electrónico.

Esto está relacionado con la reciente expiración del certificado DST Root CA X3 de Let's Encrypt. Creemos que esto está causando problemas con la configuración de SNI.

Hemos abierto un caso interno para que nuestro equipo de desarrollo investigue esto más a fondo. Como referencia, el número de caja es UPS-403 (caja interna CPANEL-38820). Siga este artículo para recibir una notificación por correo electrónico cuando se publique una solución en el producto.

Nuestro equipo de desarrollo ha publicado un autofixer para este problema que se puede ejecutar manualmente con el siguiente comando, dentro de la opción WHM > Terminal

/scripts/autorepair update_lets_encrypt_cabundles2

Puedes encontrar más información al respecto en: https://twitter.com/letsencrypt/status/1443621997288767491