Manager
Gana hasta 40% por referir Dongee usando tu link privado

Únete al Programa de Afiliados de Dongee (PAD)

Leo Vélez avatar
Escrito por Leo Vélez
Actualizado hace más de una semana

Con el PAD ¡todos ganan!

Ganas tú hasta el 40% de comisión y gana tu afiliado, ya que Dongee ofrece un servicio del 97% de satisfacción (certificado por Intercom).

Te invitamos a conocer nuestro último reporte de satisfacción en: https://www.dongee.com/satisfaccion/

Regístrate y comienza a ganar comisiones:

1. Ingresa en https://manager.dongee.com si ya eres cliente Dongee. Si no eres cliente, puedes registrar una cuenta gratis en https://manager.dongee.com/register.php

2. En el home del manager de clientes, date de alta en el programa de afiliados aceptando los términos del programa.

3. ¡Esto es todo! 🤩  Comparte el enlace o regala el cupón único que aparece (este cupón podrás publicarlo en tu web, redes o pasarlo a tus contactos).

Conoce la tabla de comisiones en la web de afiliados aquí. 👈

* Desde el 1 de diciembre de 2022 Dongee deroga los programas de afiliados preexistentes y a partir de la fecha solo estará disponible el presente programa de afiliados.

Para más información ingresa a https://dongee.com/chat/