Para poder ingresar a la plataforma de ACRONIS recuerde que antes debe crear su cuenta acronis desde el MANAGER Dongee.

Solicitando el servicio free (100GB) incluido en planes de servidores Dedicados y VPS

https://soporte.dongee.com/es/articles/2666240-instalacion-de-acronis-backup-en-su-servidor

En el caso de que hayan adquirido un plan de pago para Acronis, creando la cuenta también desde su MANAGER Dongee.

una vez tenga el servicio activo puede ingresar a su MANAGER Dongee:

y luego ir a Servicios ==> Mis Servicios así:

para ver los datos registrados de su servicio:

con esto podrá ingresar a la plataforma de ACRONIS

https://cloud.acronis.com/login

Desde aquí podrá gestionar el o los servidores, computadores o dispositivos donde desea usar su plataforma copias de seguridad.