Para recuperar la contraseña o Acceso de su servicio Acronis tiene dos formas de hacerlo, vamos a explicar ambas formas:

1. Puede ingresar directamente a su MANAGER Dongee y desde la opción de servicios puede realizar este proceso así:

2. La otra opción es ingresar directamente a la página de ACRONIS que es:

https://cloud.acronis.com/login

y desde la página de ellos realizar el debido proceso:

con esto podrá recuperar el acceso sin problemas a su servicio de copias de seguridad ACRONIS.