Para obtener su certificado generado en Dongee mediante el MANAGER, dirigirse a este mismo ingresando sus datos de registro, si no recuerda los datos puede recuperarlos siguiendo esta guía:

https://soporte.dongee.com/es/articles/2660782-recuperar-la-clave-del-manager

Para descargarlo pueden usar la herramienta de nuevo para obtener el TEXTO del certificado SSL:

una vez tengas el texto puedes colocarlo en un archivo txt por ejemplo dongee_crt.txt

Teniendo los archivos, dongee_crt.txt y dongee_key.txt puedes instalar tu certificado SSL en cualquier cliente web (Apache, Nginx, IIS, etc). Puedes cambiar el nombre de los archivos .txt y la extensión .txt por .crt o .cer por ejemplo, o los que necesite cada servicio web, ya que cada uno usa un formato diferente, y seguir los pasos de su desarrollador web o equipo de tecnología para instalarlo en su servidor.