Manager
Obtener Certificado SSL Pago

En esta guía vamos a ver como obtener su certificado desplegado en Dongee de pago aplica para cualquier tipo de SSL.

Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

Para obtener su certificado generado en Dongee mediante el MANAGER, dirigirse a este mismo ingresando sus datos de registro, si no recuerda los datos puede recuperarlos siguiendo esta guía:

Para descargarlo pueden usar la herramienta de nuevo para obtener el TEXTO del certificado SSL:

una vez tengas el texto puedes colocarlo en un archivo txt por ejemplo dongee_crt.txt

Teniendo los archivos, dongee_crt.txt y dongee_key.txt puedes instalar tu certificado SSL en cualquier cliente web (Apache, Nginx, IIS, etc). Puedes cambiar el nombre de los archivos .txt y la extensión .txt por .crt o .cer por ejemplo, o los que necesite cada servicio web, ya que cada uno usa un formato diferente, y seguir los pasos de su desarrollador web o equipo de tecnología para instalarlo en su servidor.

En algunos casos es necesario agregar el CA Bundle o Certificado intermedio. Este puedes descargarlo de aquí: Certificado Intermedio.