Configurar registros MX, CNAME y TXT de Microsoft Office 365
Configurar registros MX, CNAME y TXT de Microsoft Office 365

Guía para configurar tus correos con el servicio de Office 465 y cPanel

Jhosman avatar
Escrito por Jhosman
Actualizado hace más de una semana

Sigue estas instrucciones para agregar y configurar el dominio en Microsoft 365 para que tus servicios, como el correo electrónico y Teams, usen tu propio nombre de dominio. Para ello, comprobará el dominio y, a continuación, cambiará los servidores de nombres del dominio a Microsoft 365 para que pueda configurar los registros DNS correctos. Siga estos pasos si las siguientes instrucciones describen su situación, si necesitas documentación en detalle te invitamos a seguir esos pasos (Documentación Microsoft https://go.dong.ee/06d3N)