Cuando uno de los servicios que nos presta alguna compañía ya no es requerido por lo general es necesario un proceso para llevar a cabo su cancelación, en este caso el proceso resulta ser bastante sencillo y no tiene ningún costo dispender de ellos, para esto por favor siga las siguientes instrucciones que le indicarán paso a paso cómo cancelar el servicio con el cual ya no desea seguir contratando:

  1. Ingrese al manager, y allí ingresa con sus datos de acceso.
  2. Busque en la parte superior la pestaña que dice 'Mis servicios' y de clic en esta.
  3. De clic sobre el botón al lado derecho del plan que quiere cancelar.
  4. En la nueva ventana diríjase a la parte inferior y de clic en el botón 'Cancelar este servicio'

    Ante cualquier duda no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte a [email protected] o a través de nuestro chat de soporte.
¿Encontró su respuesta?