En su cPanel busque la opción llamada "Select PHP Version" o "Seleccionar Version PHP" Y allí
debemos dar click en la opción llamada Switch To PHP Options como se muestra en la siguiente imagen:

En este sesión puede editar las siguientes opciones de PHP de acuerdo a las necesidades específicas de su sitio web:

• allow_url_fopen
  • display_errors
  • error_reporting
  • file_uploads
  • include_path
  • log_errors
  • mail.force_extra_parameters
  • max_execution_time
  • max_input_time
  • memory_limit
  • open_basedir
  • post_max_size
  • session.save_path
  • short_open_tag
  • upload_max_filesize

Recuerde manipular estas opciones con mucho cuidado y precaución, ya que al aumentar o habilitar cualquiera de estas sin conocimiento alguno, puede afectar el correcto funcionamiento de su sitio, o puede generar alguna vulnerabilidad de seguridad para el mismo.