Panel de control cPanel
Cambio de dominio principal en el servicio de Hosting cPanel
Cambio de dominio principal en el servicio de Hosting cPanel
Felipe avatar
Escrito por Felipe
Actualizado hace más de una semana

El cambio de dominio principal lo podemos realizar, el nuevo dominio debe tener configurados nuestros DNS.

Nuestros DNS son:

ns1.dongee.com
ns2.dongee.com
ns3.dongee.com

Adicionalmente debe tener en cuenta que el dominio anterior dejará de funcionar y además TODOS los datos asociados a la cuenta, es decir: correos, bases de datos y archivos pasarán a ser propiedad del nuevo dominio.

Si usted tiene configurado el dominio quizás a nivel de código en su sitio web o en bases de datos que hagan referencia a este lo deberá cambiar con su equipo de desarrollo web.

Quedamos en espera de su confirmación para realizar el procedimiento, para ello debe notificarnos vía correo a soporte@dongee.com