Resellers
NS Personalizados, dominio con Dongee
Actualizado hace más de una semana

Esta guía le ayudara a personalizar sus DNS para proteger su marca, podrá utilizar y vender sus planes con DNS personalizados como ns1.midominio.com ns2.mindominio.com

Ingrese al Manager y una vez inicias sesión ve a la opción Dominios > Mis Dominios y selecciona sobre el cual quieres personalizar los DNS.

Una vez das clic sobre el dominio en el cual quieres personalizar los DNS, das clic en la opción: Servidores de nombres Privados

En esta nueva ventana que verás podrás crear tus nuevos DNS, por ejemplo, si quieres crear ns1.midominio.com apuntando a la iP: 45.32.171.91, lo creas así:

Si planeas gestionar los DNS con Dongee, puedes utilizar esta configuración:

ns1 - IP 45.32.171.91
ns2 - IP 144.202.22.35
ns3 - IP 87.98.146.77

Nota: Este proceso puede llegar a demorar 24 horas, debido a la propagación de los DNS en la red.