Este articulo le ayudara a asegurar cpanel contra ataques Beast

Ingrese en su whm Service Configuration -> Apache Configuration -> Global Configuration

en la opción "SSL Cipher Suite” ingrese:

ECDHE-RSA-AES128-SHA256:AES128-GCM-SHA256:RC4:HIGH:!MD5:!aNULL:!EDH

Ingrese en Service Configuration -> Apache Configuration -> Include Editor y seleccione “All Versions” en la sección “Pre VirtualHost Include” :

y en el cuadro de diálogo ingrese: SSLHonorCipherOrder On

Finalmente haga clic en actualizar y reiniciar apache server.