Backup 911
Actualizado hace más de una semana

Alcance del servicio Backup 911

Servicio que permite extraer información de un respaldo en discos de los backups de restauración total de servidores VPS o Dedicados. Nuestros ingenieros montan los discos en otro servidor, asignan una ip y recuperan información de archivos, correos o bases de datos de manera manual.

La tarifa es de recuperación de hasta 100 GB por servidor.

Servicios que son elegibles para recuperación

• Servidores VPS1, VPS2, VPS3

• Servidores Dedicados 1, 2 y 3. También personalizados.

• Servidores Smartermail

• Hosting compartido cuyo límite de backup de cortesía haya sido superado o cuyo elemento de recuperación no está cubierto en el plan actual.

Política de backup de cortesía

La política de backup de cortesía esta dispuesta en https://soporte.dongee.com/politicas/politicas-de-backup-de-cortesia

Como Adquirir el servicio

Para comprar el servicio debe ingresar al siguiente link: http://bit.ly/Backup911

Antes de adquirirlo debe preguntar la disponibilidad y fechas en el chat de soporte.

Procedimientos y tiempos de recuperación

Al ser un servicio de recuperación manual, es necesario solicitarlo previo a una charla con ingenieros en el chat de soporte para evaluar las fechas de restauración y el tiempo. La restauración requiere horario hábil para realizarse. Esto es, si se contrata en horario nocturno, la tarea comenzará en horario hábil con prioridad.

¿Por qué no es posible recuperar algunos archivos del backup de discos?

El backup de discos es un archivo de snapshot que no es posible abrirlo para extraer elementos ya que se comportan como un disco convencional. Se usan para restaurar el servidor completamente en caso de un evento desastroso. Para poder extraer se deben montar en una máquina y asignar la red (se debe bootear con un sistema operativo).

Si usted considera que se pueden montar los discos completamente, esta operación está soportada sin cargo. Puede verlo la política en https://soporte.dongee.com/politicas/politicas-de-backup-de-cortesia