Alcance del servicio

Dongee pone a disposición las más avanzadas herramientas de seguridad de la industria disponibles hoy en el mercado. Consta de 2 licencias comerciales para la interceptación en tiempo real de malware con un poderoso WAF (reglas comerciales de firewall de aplicaciones) y aprendizaje constante con AI. Adicionalmente un sistema proactivo de escaneo y parchado automático de las aplicaciones open source conocidas como CMS o CRM permitiendo que sus portales no tengan huecos de seguridad antes de que un sistema de bots lo alcance, incrementando dramáticamente la seguridad. Nuestros miembros de staff no solamente disponen el software sino que lo optimizan y personalizan para maximizar los resultados.

Beneficios

• Escaneo de la situación actual. Eliminación de malware y parchado
  • Escaneo en tiempo real de amenazas
  • Actualización de reglas comerciales  WAF del servidor web diariamente
  • Actualización de vulnerabilidades a diario y parchado de las mismas en los CMS más populares que incluye Wordpress, Joomla, WooCommerce, Drupal, Vtiger entre otros.
  • Bloqueo de todo tipo de ataques de denegación, DOS, bots, crawlers maliciosos y ataques tipo XSS.

Disponibles para los siguientes paneles de control:

• cPanel
  • Plesk
  • Direct Admin

Servidores Web Apache, Nginx y Litespeed bajo los paneles de control mencionados.

1. El servicio incluye

• Compra e instalación de licencias comerciales WAF y Escaneo y parchado de software inseguro  (1 vez)
  • Optimización del software para su mejor desempeño y protección de seguridad (1 vez)
  • Revisión de un ingeniero de alguna configuración requerida (hasta 1 ticket mes)
  • Revisión de un ingeniero por algún incidente relacionado a la seguridad (hasta 1 ticket mes)

2. El servicio no incluye

• Cualquier tarea de intervención que no esté dentro del alcance del servicio en el punto 1.

Si se requiere es posible contratar una hora ingeniero para tickets adicionales a los soportados relacionados con la seguridad.

Solicitud del servicio

Puede solicitarlo en la siguiente dirección http://s.dongee.com/5c9cc0550740