Configurar puertos en el Firewall CSF en WHM
Actualizado hace más de una semana

Esta guía sirve para configurar, añadir o quitar un puerto de nuestro Firewall, tanto de entrada como de salida:

• Ingresar al WHM

• Buscar el FIREWALL de su servidor:

• Luego clic en el botón Firewall Configuration

• Buscar el apartado TCP IN o TCP OUT , añadir o quitar el puerto que se desee según sea el caso.

NOTA: Tenga en cuenta que TCP IN, es para entrada y TCP OUT, para salida, algunos protocolos son de doble vía, así que hay que habilitarlos en las 2 opciones:

En la imagen de ejemplo, los puertos activos tanto en entrada como en salida son el 21 (FTP, )22 (SSH), 80 (HTTP), 443 (HTTPS). Por defecto, los servidores traen muchos más puertos activos de servicios adicionales, por lo que se debe ser cuidadoso remover puertos de la lista.

Por último, cuando terminen de agregar los cambios, DEBE guardar los mismos en el botón del final:

También puede hacerlo vía shell en

/etc/csf/csf.conf

Luego de editarlo debe reiniciarlo con csf -r