Crear un subdominio en un dominio administrado por el DNS Manager
Crear un subdominio en un dominio administrado por el DNS Manager
Christian avatar
Escrito por Christian
Actualizado hace más de una semana

El proceso es muy sencillo, debe ingresar al DNS Manager desde el área de clientes, donde aparecerá la lista de dominios ya adicionados previamente, y debe presionar el ícono de lapiz (editar) para editar la zona DNS del dominio aparecerá algo como esto, donde debemos presionar en "Add Record"

Luego de ello debemos colocar el nombre del subdominio a usar, tipo de registro A y luego en el último cuadro ponemos la dirección IP del servidor nuestro. También se puede colocar allí un registro tipo CNAME o según corresponda el registro a adicionar y se guardan los cambios. Para verificar que todo esté en orden, puede consultar el registro del nuevo subdominio en: http://mxtoolbox.com/DNSLookup.aspx